TURRÓN DE CHOCOLATE Y QUÍNOA

  • 12 Porciones
  • 120 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 250 g de chocolate 80% cacao
  • 1/2 taza de quínoa inflada
  • 1 cdta de aceite de coco
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
TURRÓN DE CHOCOLATE Y QUÍNOA

Preparación

  1. Derretir a baño María el chocolate junto con el aceite de coco (pueden reemplazar el aceite por un chorrito de leche si no tienen).
  2. Una vez que esté disuelto, incorporar el Hileret Stevia y mezclar.
  3. Dejar que baje un poco la temperatura y agregar la quínoa inflada.
  4. Colocar la preparación en un molde tipo budinera con papel film o algún papel tipo separador, aplastar bien y llevar al freezer hasta que solidifique.
  5. Cortar en barritas o cuadraditos y listo, ¡a disfrutar!.

Receta de Agos Chinelli. 

RECETA SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de turrón de chocolate y avena