Turrón

  • 8 Porciones
  • 192 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas de agua
  • 150 gramos de avena instantánea
  • 1 sachet de chocolate cobertura amargo (150 gramos)
  • Esencia de vainilla cantidad necesaria
  • 5 sobres de Hileret Zucra
  • 3 cucharadas soperas de dulce de leche sin azúcar
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Turrón

Preparación

  1. Colocar en un recipiente: la avena, el dulce de leche sin azúcar, el Hileret Zucra, la esencia de vainilla y el chocolate amargo (derretido previamente a baño María).
  2. Mezclar con una cuchara hasta que esté todo homogéneo.
  3. Hacer una capa con las galletitas y luego poner la mezcla de avena y así ir armando las capas.
  4. Una vez finalizado, colocar la última capa con avena y por arriba le chocolate cobertura para que quede más rico.
  5. Por último, llevar a la heladera hasta el momento de comer. ¡Queda riquísimo!

Receta de Daireaux Nutrición. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional turrón