Vainillas caseras para diabéticos

  • 20 Porciones
  • 39 Calorías
  • 35 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 y 1/2 cucharadas de Hileret Stevia líquido (o 5 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo)
  • 180 gramos de harina leudante
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Vainillas caseras para diabéticos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Separar los huevos, batir las claras a punto de nieve con un poquito de sal, e incorporar las yemas batidas y mezcladas con Hileret Stevia y la vainilla a las claras.
  3. De a poco, agregar la harina, mezclando con una espátula de goma.
  4. Pasar la preparación a una manga y darle forma a las vainillas en una placa enmantecada y enharinada o forrada con papel manteca. TIP: También se pueden hacer con una cuchara, extendiendo con cuidado sobre la placa.
  5. Llevar al horno por 7 minutos. ¡Tener cuidado porque que se queman MUY fácilmente!
  6. Dejar que se enfríen por unos 15 minutos y a disfrutar estas vainillas sin azúcar.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: