Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Separar las claras de las yemas para hacer el bizcochuelo.
- Colocar las 2 claras en un bowl y usando la batidora en su máxima velocidad, batir hasta que se vea como una especie de espuma blanca y haya levantado.
- Reducir la batidora a velocidad media y agregar las yemas una a una, hasta ver que se han incorporado bien a las claras.
- Agregar el Hileret Stevia, la vainilla y mezclar hasta que se hayan incorporado bien.
- Luego con la ayuda de una espátula, agregar la harina y mezclar hasta que esté homogénea. (No batir en exceso la preparación)
- Agregar los arándanos, revolver y vertir la mezcla en un molde de vidrio o porcelana.
- Hornear por 20 minutos o hasta observar que la superficie se ha dorado y que cuando se introduce un palillo de madera en el medio del bizcochuelo, este salga limpio.
- Para servirlo cortar porciones de bizcochuelo con un cortador de galletas o vaso delgado e intercalar capas de bizcochuelo, de crema light y frutillas cortadas.
- ¡Dejar enfriar al menos 1/2 hora en la heladera para disfrutar!
FAMILY FRIENDLY
HEART HEALTHY
INFORME NUTRICIONAL: