Autor
Paulina Cocina
- - Porciones
- 476 Calorías
- 25 Minutos
Preparación
- Partir con la mano el chocolate y derretirlo en una olla a baño María con cuidado para que no se queme la preparación.
- Mientras tanto enmantecar los moldes de flan con una buena cantidad de manteca. Esto es importante para poder desmoldarlo.
- Agregar al molde enmantecado el cacao amargo por toda la superficie.
- Por otro lado, batir los huevos junto con 2 sobres de Hileret Zucra.
- Una vez que el chocolate del primer paso esté derretido, agregar la manteca y revolver hasta integrar.
- Incorporar el chocolate al huevo batido y mezclar.
- Añadir la harina integral, un poco más de cacao a gusto y revolver por última vez.
- Llenar los moldes y llevar al freezer mínimo durante 1 hora.
- Llevar al horno (previamente precalentado a 200º) durante 10-12 minutos.
TIP: Si querés que esté blando tenés que hornearlo 10 min, pero si te gusta más firme dejalo 13 min aproximandamente.
FAMILY FRIENDLY
INFORME NUTRICIONAL: