Autor
El Gordo Cocina
- 10 Porciones
- 74 Calorías
- 30 Minutos
Preparación
Para hacer el yogur:
- Calentar un litro de leche a fuego bajo hasta que esté a unos 35° o 40°, la manera más fácil es probarla, no debe quemar.
- Apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos. Integrar las cucharadas de Hileret Stevia y el pote de yogur natural. Leé bien las etiquetas para que no tengan ni azúcar ni féculas.
- Pasar la preparación a un bowl de vidrio, cubrirlo con un repasador y dejarlo por 24 horas adentro del horno apagado para que mantenga la misma temperatura.
- Pasado ese tiempo, envasar como quieras y lo guardar en la heladera. Dura 1 semana.
Para las frutas a la plancha:
- Cortar peras (o duraznos) al medio y llevarlas a una sartén o plancha bien caliente (debe tener un poco de spray vegetal o manteca) hasta que se dore.
- Servir el yogur con las peras doradas, frutillas o frutos secos.
RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: