Preparación
- Volcar la leche en una cacerola y calentar unos 4 min aprox.
- Retirar del fuego y le agregar el yogurt y la leche en polvo (esto es opcional, si les gusta más espeso es clave).
- Revolver bien y endulzar con Hileret Stevia y para darle sabor unas gotitas de esencia de vainilla.
- Verter todo en un frasco de vidrio grande o en una jarra de vidrio, y envolverla con repasadores así no pierde calor. Si tienen una heladerita esas de playa van a dejar la jarra ahí, sino en el horno APAGADO o en algún lugarcito de la casa que no entre mucho aire frío y esté tapado.
- Dejar reposar por 8 horas mínimo, si pueden toda la noche mejor.
- Pasado este tiempo, pasar el yogurt a frasquitos individuales y llevar a la heladera por 3 hs antes de comerlo.
- Pueden acompañarlo con frutas, cereales o granola.
Receta de Agos Chinelli.
RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: