Yogur casero con peras a la plancha

  • 10 Porciones
  • 74 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 litro de leche descremada
  • 2 cucharadas de Hileret Stevia líquido
  • 1 pote de yogur natual sin azúcar
  • Peras/duraznos a gusto
  • Frutillas c/n
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Yogur casero con peras a la plancha

Preparación

Para hacer el yogur:

  1. Calentar un litro de leche a fuego bajo hasta que esté a unos 35° o 40°, la manera más fácil es probarla, no debe quemar.
  2. Apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos. Integrar las cucharadas de Hileret Stevia y el pote de yogur natural. Leé bien las etiquetas para que no tengan ni azúcar ni féculas.
  3. Pasar la preparación a un bowl de vidrio, cubrirlo con un repasador y dejarlo por 24 horas adentro del horno apagado para que mantenga la misma temperatura.
  4. Pasado ese tiempo, envasar como quieras y lo guardar en la heladera. Dura 1 semana.

Para las frutas a la plancha:

  1. Cortar peras (o duraznos) al medio y llevarlas a una sartén o plancha bien caliente (debe tener un poco de spray vegetal o manteca) hasta que se dore.
  2. Servir el yogur con las peras doradas, frutillas o frutos secos.

RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional yogur casero